عقد محاضرة توعوية ودورة شاملة في الإسعافات الاولية

حرصاً وإدراكاً من إدارة المدرس المحمدية على تطبيق مبدأ السلامة العامة والوقاية والخدمات الإسعافية وأهميتها في حياة الأسرة والفرد في المجتمع بشكل عام وفي حياة الطالب بشكل خاص; عقدت المدارس محاضرة توعوية موجهة بشكل مباشر لكادر الهيئة الإدارية من سائقي الحافلات والمساعدات الإداريات تضمنت المحاضرة دورة شاملة في الإسعافات الاولية تقديم الملازم " رانيا أبو سليم " أخصائية تدريب في مديرية الدفاع المدني غرب عمان والتي تحدثت عن أهم الحوادث التي قد يواجهها الطالب أو الشخص في الحياة اليومية وفي الحافلة المدرسية او في الغرف الصفية والمرافق العامة للمدارس وتدريبهم على كيفية التعامل معها واتخاذ الإجراءات لحين وصول المساعدة من الآخرين .