انطلاق فعاليات مهرجان موسم_الخريف

انطلقت اليوم في مدارس وروضة #المحمدية فعاليات مهرجان #موسم_الخريف ، حيث أبدى الطلبة على اختلاف مراحلهم الدراسية حماساً وفرحاً كبيرين، تضمن المهرجان وبالتعاون مع مدينة الألعاب Galaxy Park فقرات عديدة من مســــابقات وألعاب تلي ماتش وأناشيد إسلامية ومجموعة من الشخصيات الكرتونية وشخصية ( Galaxy Man ) بالإضافة إلى العديد من الجوائز والهدايا لكافة الطلبة ، استمتع الطلبة بالأجواء الخريفية والشمس الدافئة سعياً من إدارة المدارس إلى تحفيز الطلبة من خلال الأنشطة الترفيهية والتي بدورها تزرع أثراُ ايجابياً كبيراً في نفسية الطالب وعزيمته وزيادة الدافعية لديه .