مدارس وروضة المحمدية تنظم أمسية تربوية بعنوان " روح وريحان في شهر رمضان " لفضيلة العلامة ا

بحضور نائب رئيس مجلس الإدارة " م.احمد التميمي " وعضو مجلس الإدارة " د.عماد التميمي" وعضو مجلس الإدارة " د. رائد طافش " ومدير عام المدارس " د.إيمان التميمي " ومديرة المدارس السيدة " منى سمارة " وأعضاء الهيئة الإدارية والتدريسية وأولياء أمور الطلبة الكرام ، استهل اللقاء بآيات من الذكر الحكيم تلاها كلمة ترحيبية ألقاها الدكتور عماد التميمي، كما وتخلل اللقاء فقرة إنشادية رمضانية أضافت البهجة والسرور على الحاضرين والمستمعين ، وبدأت المحاضرة بالحديت عن فضل العلم ووظيفة المعلم التي أكد فيها فضيلة العلامة عن أهمية المعلم ودوره البارز في العملية التعليمية والتي تعتبر أسمى و أشرف المهن على الإطلاق كما وأثنى فضيلة العلامة بكلمته على دور المدرسة في تنشئة جيل مؤمن بربه واثق بنفسه متسلح بكتاب الله وفي الختام قام المهندس أحمد التميمي بتكريم فضيلة العلامة الدكتور محمد راتب النابلسي بدرع الشكر والعرفان على تشريفه وحضوره للمدارس .