اللجنة العلمية

البيئة هي ركنٌ أساسيٌ من أركانِ الحياة التي نعيشها، وتؤثّر بشكلٍ مباشرٍ في حياتنا؛ فهي تُعبر عن كل الأشياء التي تحيط بنا من ماءٍ، وهواءٍ، ونبات، فكل شيءٍ من حولنا يُمثل جزءاً لا يتجزأ من البيئة، وأي اختلالٍ، زيادةٍ، أو نقصانٍ يسبب اختلالاً في هذا النظام البيئي المُتقَن، مما يضر البيئة ويسبّب الكثير من المشاكل. لذا كان لا بد من أن يحمل نشاطنا العلمي في مدرستنا الحبيبة عنوان... بيئتنا حياتنا.والذي تشرفنا بحضور #معاليالدكتورمحمدنوحالقضاة رئيس مجلس إدارة مدارسنا جانبا منه ليثني ويؤكد على أهمية المحافظة على البيئة والتي هي جزء من تعاليم ديننا الحنيف وقيمة جوهرية من قيمه السامية.