top of page

احتفالية المولد النبوي


وَأَحسَنُ مِنكَ لَم تَرَ قَطُّ عَيني .... وَأَجمَلُ مِنكَ لَم تَلِدِ النِساء خُلِقتَ مُبَرَّءً مِن كُلِّ عَيب ....كَأَنَّكَ قَد خُلِقتَ كَما تَشاءُ

تحت رعاية الأب الحاني رئيس مجلس الإدارة معالي الدكتور محمد نوح

القضاه أقامت مدارس وروضة المحمدية إحتفالية بذكرى المولد النبوي الشريف بعنوان " الرسول الملهم " حيث ابتدأ الحفل بمحاضرة لمعالي الدكتور محمد نوح أكد فيها على ضرورة غرس حب النبي الملهم صلى الله عليه وسلم في نفوس الأبناء وإحياء سنته في جوانب حياتهم المختلفة،كما اشتمل الحفل على مجموعة من الفقرات المميزة والتي حازت على رضا وإعجاب الحضور وانتهى بالسحب على رحلة عمرة مقدمة من المدارس لأولياء الأمور

القضاه أقامت مدارس وروضة المحمدية إحتفالية بذكرى المولد النبوي الشريف بعنوان " الرسول الملهم " حيث ابتدأ الحفل بمحاضرة لمعالي الدكتور محمد نوح أكد فيها على ضرورة غرس حب النبي الملهم صلى الله عليه وسلم في نفوس الأبناء وإحياء سنته في جوانب حياتهم المختلفة،كما اشتمل الحفل على مجموعة من الفقرات المميزة والتي حازت على رضا وإعجاب الحضور وانتهى بالسحب على رحلة عمرة مقدمة من المدارس لأولياء الأمور


40 views
bottom of page